安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 即日至7月底求租

回帖奖励 40 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

现寻求短租  一室一厅或 类似One bedroom, Studio,适合个人居住         有家具最好!地理位置无要求,治安良好即可。

希望价格合理  请短信、来电740-591-5578  或Mail   tianhao@umich.edu

cclite 发表于 2013-6-13 22:26
我就是来蹭金钱回复的

帮我顶顶~

此贴继续有效  

回帖奖励 +10 金钱

ni shi nan sheng hai shi nv sheng?

回帖奖励 +10 金钱

我的是两室两卫,你可以只租用其中一室一卫。有兴趣的话发邮件给我,huanbio@126.com

回帖奖励 +10 金钱

willowtree garden 2br delux主卧出租,客卧房客八月才来。家具齐全,拎包入住,最迟可租至八月中旬。月租500电网全包。
有兴趣请邮件联系:明杰,galshushu@hotmail.com

回帖奖励 +10 金钱

北校区Willowtree Garden小卧室、客厅出租, 即日起到8/15。卧室和客厅都有家具,拎包入住。小卧室一个半月租金750刀,客厅600刀,水电网费全包,有wifi。室友一人,女,偶尔周末会回来住。
如有兴趣请联系shunanch@umich.edu

回帖奖励 +10 金钱

我:还有吗?
楼主:啥?
我:金钱呀!