安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 北校Courtyards 出租 2bed/2bath 单人房间

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

转租 学校公寓 Courtyards 2bed/2bath 单人房间!

转租期间可为:

A. 2018年4月底 至 2019年8月5日(最优先)

B. 2018年8月17日 至 2019年8月5日(优先)

C. 2019年1月 至 2019年8月5日

原价是 $965/月,优先原价转让,可议价。

Courtyards 位于U-M 北校,是北校中设施最完善、交通最方便的学生公寓!

地址是 1780 Broadway, Ann Arbor, MI 48105

步行1分钟以下到公交车站,5-7分钟到北校校园,往回北校和中校、Kroger以及中国超市都很方便。

公寓是两人房,2bed/2bath,包洗衣机,干衣机,客厅,厨房等。房间包括独立卫生间。

包水电媒,带空调,全套家具!楼里免费打印,免费咖啡,健身房,学习室,游戏室,自贩机,和各样设备。

室友是可以自行指定,或者要求Courtyards 办公室帮忙寻找随机室友。

缴交房租收信件包裹等不会成问题!因为打算利用合法转租,所以会房租将会由租客您自己交给庭院,信件包裹之类也可以用自己名字来收,楼下就是Courtyards办公室,所以租客也得同意 签由Courtyards发出的转租合同,但这样不用担心被赶出房间,也方便大家。

有兴趣请回复/短信我,亦可微信,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

推~!!基本上每周周末都会上来检查信息,有兴趣的话可以直接发消息~

感兴趣~单人房间能住俩人吗?

xiaoyi_h 发表于 2018-1-23 03:48
感兴趣~单人房间能住俩人吗?

发消息回复了!谢谢~

推~!!基本上每周周末都会上来检查信息,有兴趣的话可以直接发消息~

现在房子租出去了吗?

jasminehan 发表于 2018-3-24 13:33
现在房子租出去了吗?

还没,已发短信!

能否租8月到12月

不可以,只能直到2019月8月,谢谢

请问可以私聊下具体的入住时间和价格吗~