安娜堡华人网

搜索

回国甩卖家具,显示器,电钢琴,电视机,自己来看 -Troy

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

回国搬家甩卖各类家具家电,图全在下面自己对照,家具电器几乎都保存的挺新的。
L型玻璃写字台$20。
24寸ViewSonic,1080P带Hdmi接口显示器$40。
23寸HP DVI接口显示器$15。
老板椅$20。
Bonus:买写字台+ViewSonic显示器送HP显示器。写字台可拆卸重装

床头柜$10, 床头灯$20.

Casio PX-850 九成新送琴凳和配套耳机$800,可拆成两份,键盘和底座方便装运。

Samsung 48' UN48J5500 八成新电视机$360
配套电视柜$20。
电视机配电视柜打包$370

小书架$10.
经典两层大茶几$50
矮柜$15

全拿走就八折,电钢琴除外。
联系方式:248.225.6025. 短信优先,地区Troy
电钢琴
小书柜

电视机

大茶几

小矮柜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发多少钱

我去,眼尖的。沙发$100。是人造皮沙发床,倒是可以折叠成小块的,挺方便运的。但是只限本月底31号当天自提如果要的话。

我看中书桌和椅子,可以送货上门吗 住梅西附近

想要顯示器 請問可以送貨嗎? 謝謝

jennychang 发表于 2018-1-6 20:00
想要顯示器 請問可以送貨嗎? 謝謝

只有HP的还在,不过不包送。

以上只有HP显示器,电视机和电钢琴还在,别的都已出。

所有物品都已出,包括我别的家具帖子。车还在,想要的联系

车的信息在哪?