安娜堡华人网

搜索
楼主: lspatumich

Discover开卡奖励$150

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

【2017.11 更新】Discover 群发邮件说,从2018.1.1开始,$50 refer 奖励和对方的$50开卡奖励将以 statement credit 的形式发,而不是以现在的 cash back 的形式发了。这意味着原来在第一年期间开卡奖励、refer 奖励也翻倍,2018年以后就不会翻倍了。

楼主你这样就赚不到钱啦。所以呀。。。。

我可以赚到年底double的那份钱。  发表于 2018-1-4 13:22
回复 支持 0 反对 1

Hansense 发表于 2018-1-3 12:42

我可以赚到的,因为我是第一年,所以我年底也会double的,因此我也是赚50刀。

still valid

Hansense 发表于 2018-1-3 12:42

因为我是第一年,所以奖励会在年底double,因此我还是可以赚到钱的。

因为我是第一年,所以我推荐获得的奖励会在年底double。因此我是可以赚到钱的。已经诚信做了六笔生意。

也就是我也会获得50刀的奖励。

lspatumich 发表于 2018-1-4 13:07
因为我是第一年,所以奖励会在年底double,因此我还是可以赚到钱的。

楼主我知道你的意思,我没有说你不诚信的意思哈。
我理解的是这样,17年的时候,推荐一个人,奖励的50刀是按cashback的形式出来的,所以12个账单之后会double。
但是18年之后,discover的推荐奖励,不再是以cashback形式出来了,所以呢,可能就不会有double的事情了。可以看看https://www.uscreditcardguide.com/discover-it/这里的说明

17年时候应该确实是double的,18年的情况我也不清楚,但是据这里的说法,应该是不在double了。

只是善意的提醒下

你这个条件还是很诱人的,难怪能推荐这么多人,厉害厉害
回复 支持 1 反对 0

Hansense 发表于 2018-1-4 13:50
楼主我知道你的意思,我没有说你不诚信的意思哈。
我理解的是这样,17年的时候,推荐一个人,奖励的50刀 ...

好像是这样的,看来之后的只能给四十刀了。

由于discover政策变化,之后的只能返现40刀,也就是你总共可以得到140刀的奖励。[img][img][/img][/img]