安娜堡华人网

搜索

《每日更新》毕业甩卖啦~~ 有图啦

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大噶好, 本人明年即将毕业回国, 由于家具过多, 所以决定现在就先把它们出一出。 唯一问题就是所有的东西都要自取哦,地址在Glencoe Hills Apartment.

1: 四个抽屉的立柜 ($80), 近全新
      连塑料纸都还没有撕哦, 很有质感哒

2:留学标配----宜家落地灯 2个 单卖 ($5)加灯泡两个 $12 哦 已出

3:留学标配----宜家学习桌(麻将桌?!)($5) 已出

4: 小台灯

还有一些是明年初出的,我先挂出来,可以预留呀~~

1:皮沙发----坐过的人都说好, 但是有些旧了,皮子有磨损, 不介意的亲收 ($80)

2:沙发配套小茶几---也是皮的, 特别之处在于里面藏了四个小板凳! ($100) 如果沙发茶几一套收就算$150

3:餐桌---这个餐桌也可以收纳一些小东西, 买的话送一个壁挂呦 ($60)

4:电视柜---- 没什么特别的宜家的, 买就送收纳盒 ($50)

5:电视---- 电视以及HDMI 线, 三星的, 我觉的看看电影什么的还是没问题的,对分辨率要求高的不建议收了。($50)

6:立柜--- 有四个抽屉, 也是近全新, 放在卧室也超级好看, 有质感。 ($90)
很干净哦 我都是铺着东西用的

8:小音箱 Marsboy---- ($25) 自刀 $15

---------- 今天是10/30/2017, 想起什么我在更新吧~~
Wechat: lq1993719     Phone: 734-218-1313

-----------今天是10/31/2017,我学会了上传图片~~ 所以慢慢图片会全哒

------------ 已经卖了两个桌子 和 两个落地灯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么传照片啊。。。 郁闷

我实在不知道怎么传照片了, 需要的亲给我邮箱, 我把照片打包发给你们!

please send me these pictures, 416130995@qq.com

请发邮件到macromicro@126.com

RitaLiu 发表于 2017-10-30 13:05
我实在不知道怎么传照片了, 需要的亲给我邮箱, 我把照片打包发给你们! ...

看顶上的《我在这里这样逛》。

GUppies 发表于 2017-10-31 12:11
看顶上的《我在这里这样逛》。

什么意思

来顶顶自己的帖子, 嘻嘻, 应该还有一些东西要出,加湿器啊什么的