安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dazuieyu0

2015 ford fiesta SE 64500MILE 送全新四季胎一副

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

https://imgur.com/a/PREC8

$7587 very good @64500 miles

yoyota 发表于 2017-11-6 20:48
$7587 very good @64500 miles

你好 我的FIESTA 是自动挡 请选择自动挡 并且是SE model 刚刚查看了KKB 并已经更新 是8220

dazuieyu0 发表于 2017-11-6 22:50
你好 我的FIESTA 是自动挡 请选择自动挡 并且是SE model 刚刚查看了KKB 并已经更新 是8220 ...

KBB price does not sell, it's just a median price in statistics. American cars depreciate faster, and needs repair after 60k miles Someone is selling it with 47k miles for $6900.

GO BUY IT MAN ~!

not at this price

KBB是按年份算的,你这车同样情况你2018年1月份查会直接少800刀。所以你现在按估价卖是不可能卖出去的。我并无恶意,也没打算买车,只是提醒一下。我刚买了歌诗图他按KBB报价卖,我告诉他这情况,他思考两天直接减1500给我了。