安娜堡华人网

搜索

带女儿访学,在哪里租房方便?

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

哪位达人可以告诉我,学校里的university apartment / 1 bedroom房间是什么条件吗? 在填写访学申请表时,看到housing那里的选项是university apartment / 1 bedroom, university apartment / 2 bedroom, off-campus housing。可是完全没有介绍,不知道该如何选~ 求真相!~

一家三口,女儿还小,该住到哪里好一点?是学校的房子还是校外租房好?

你好,我们一个2室的apartment想转租,在SpiceTree
因为是续租,租金会比正常的要低,每月$690。
这里离华兴超市、亚洲城饭店、Meijer超市都很近,4路车从门口经过。

Golf side lake两室一厅分开或打包出租。房租440/间 879/套。7月1号可入住,有家具,租期至9月底,可续租。该小区属于安娜宝好学区 环境优美如世外桃源,有游泳池网球场,24小时健身房和网吧,门口有4路与7路车站。走路可至华兴中国超市、颐宝宴川菜馆,亚洲城餐馆、Save a lot,麦当劳等店。不限男女。有意者尽快联系我,leewave@foxmail.com

楼主你能说一下你的department是哪个吗?北校还是中校?

Bob 发表于 2013-6-5 11:06
Golf side lake两室一厅分开或打包出租。房租440/间 879/套。7月1号可入住,有家具,租期至9月底,可续租。 ...

你好,我是另外一个女生的母亲,看了帖子,想租你的房间,租期从七月十五日至九月一日,因为是家长代租,租费可以多承担一些。我女儿这段时间在北校区访学,从中科大来。就是问一下:你的房子里北校区近吗?望抽空回复,谢谢。我再给你邮箱发一封信,请收看。