安娜堡华人网

搜索

huron towers 二人间客厅寻女生室友合租(2013新学期)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

2013年新学期寻找有意合租huron towers的女生,现已有二人间的合同在手, 已有两个女生住卧室,寻找有兴趣住客厅的女生,房租可三人商量而定。合同租期为2013年8月28到2014年5月31,整个房子的租金为$1175。包括水,热,冰箱,新地毯等。除了每家各自的豪华阳台外,大楼配备有洗衣房,游泳池,健身房和便利店。

房间朝向很好,向东,特别是客厅整个落地窗,面积为14,5x16 sqft, 所以住客厅只要用家具加以隔断,就可以拥有很大的面积,相当划算。大卧室10x14 sqft,也很宽敞。建议大卧室,小卧室,客厅房租分配方式1(480,395,300,最终方案可三人商量而定)

这是我在安娜堡的master的第二年,是刚租下来的新房子,所以不用担心房间的整洁度问题。平时我很注意房间的卫生,喜欢安静的生活环境,也喜欢烹饪,偶尔会做瑜伽和游泳。欢迎有兴趣的同学邮件或电话联系。sandysha9@gmail.com7343584491

以下附上房间平面图和周边交通信息。(可搜索hurontowers的网站)
步行至北校只需五分钟, 尤其适合上早课或晚回家的北校同学。步行5-10分钟有blue bus站可以到中校。出了小区不远处就有3路和22路可以到blake transit center(在那里可以坐michigan flyer到底特律机场)和ypsilanti(至电影院、商业区)等地方。另外有地上停车和地下车库,其中地下停车位是收费的,但是由于冬天下雪,地下车库还是非常理想的。另外靠近huron River,也适合走路锻炼观景拍照等等娱乐活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已发邮件 请查收 谢谢~~~

已发邮件,请查收

wy@1987 发表于 2013-5-27 05:09
已发邮件,请查收

好的,已经收到了。

这个还有吗?

刚刚发送了邮件,望回复!谢谢!

shisi 发表于 2013-5-29 19:25
刚刚发送了邮件,望回复!谢谢!

好的。请问是哪位?

还有位置吗,已经发了邮件询问!请回复一下~~谢谢...

大卧室已租,还剩下客厅,欢迎有兴趣的女生~

顶,欢迎有兴趣共建舒适居住环境的妹子