安娜堡华人网

搜索

北校区求租,男生(已找到)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人是今年的CSC,来自北理工,工程学院的所以住北校,求租北校附近的房子,本人要求不高:求租一个卧室,大小凑合就行,月租五六百刀。本人做得一手好菜,蘑菇炖小鸡、猪肉炖粉条尤佳,周末空闲时可以给室友做饭解馋,呵呵。有意者请联系:sunlinfengbit@gmail.com  最好附上房屋图片。
PS:本人菜鸟,请问这个房租我是怎么个给法?目前我还在北理,我计划八月下旬到AA,如果我定好房间的话,那么我是按押一付三共四个月的钱直接打到你的卡上还是我到了之后再给?给几个月的?求大神指点。
------------------------------------割----------------------------------------
本人已找到房子啦~~~~~~~~~~

对了,忘了说了,最好能一次租两年,因为我要在这儿呆两年,懒得换了。。。。。当然,别的租期也是可以的,只要不是一两个月的那种就行。。。

付钱一般是提前付下一个月的。话说如果住客厅的话你愿意吗?价钱可以商量的。(不过就是在中校区了)随便你啦啦~

NiubilityDiu 发表于 2013-5-25 10:01
付钱一般是提前付下一个月的。话说如果住客厅的话你愿意吗?价钱可以商量的。(不过就是在中校区了)随便你 ...

我想实在没辙了的情况下再住客厅。。。。。那付钱的话就是说我现在国内把九月份一个月的房租先给对方打到卡里,是这个意思么?

sunlinfeng 发表于 2013-5-26 09:09
我想实在没辙了的情况下再住客厅。。。。。那付钱的话就是说我现在国内把九月份一个月的房租先给对方打到 ...

事实上会更早。。。。比如说现在就提前付,当作押金什么的