安娜堡华人网

搜索
楼主: 平安喜乐

Island Drive剩小船 一把椅 单人沙发 twin钢床架 微波炉熨斗吹风

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

[已出]

全新密封罐未使用。

可养多肉

推荐想自制酸奶、腌萝卜、辣酱或辣白菜的朋友。

0.5刀/个,有7个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直发夹板,使用过一次,效果不错。非常新,带盒子。
原购买链接:https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1

120V 60Hz

6刀

本帖子中包含更多资源

x

电吹风,适于120V 60Hz 以及 250V 50Hz

可带回国内使用

有两档速度和冷风键,可折叠,有自动卷入的电线收纳筒,有可拆卸的偏平嘴风筒,1875W功率给力,适用于旅行

带warranty,带盒子,带说明书,还在保修期内

12刀。

本帖子中包含更多资源

x

有机调料罐组

从左往右分别为 姜 香菜 迷迭香 辣椒 辣椒

5刀5罐。基本购买的时候5刀一罐买的。

可以赠送迷迭香烤土豆教程和烤盘。可以赠送油泼辣子教程。

姜和香菜买新鲜的很容易坏。调料的味道很不错。

本帖子中包含更多资源

x

楼主手绘的油画两幅。

尺寸约为32 X 27 cm。

5刀/幅 或每满50刀赠一幅

本帖子中包含更多资源

x

平安喜乐 发表于 2017-7-10 15:09
六孔全美式插孔接线板,购于亚马逊,亚马逊同款现价9刀https://www.amazon.com/gp/product/B00343GXUQ/ref= ...

接线板已出

平安喜乐 发表于 2017-7-10 16:29
全新密封罐未使用。

可养多肉

密封罐已出完

[除了钢床架之外,其它已出]

twin size 床全套。推荐给租房空间有限的朋友、孩子,或作客人床。

床架:结实的一体钢铁材质。四角带滚轮便于搬运如图。床底有丰富储物空间。

海绵薄床垫:很精美的花纹。

宜家新买的木质床架:致密结实,重7kg,适合需要一定硬度的床的朋友,对脊柱有支撑。附logo细节图。

宜家新买的弹簧床垫:带拉链,带logo。 图中左下角疑似“瑕疵“的部分其实是原来全新包装的塑封些许残留。附拉链细节图。

枕头:全新购买。可选。留给楼主也可。

可参见宜家官网,床垫90刀购买,木质床架30刀购买,还付了一些运费,还辛酸地睡在地上等配送等了约一个月。。。

因为有来美国的朋友被bed bug咬得全身红疹,床上用品全部为全新购买。

一共五件50刀售。

同小区可帮忙人力搬运。

本帖子中包含更多资源

x

可以只要瑜伽垫不要瑜伽球吗?可以留到八月底吗

maomaojjmiao 发表于 2017-7-17 09:20
可以只要瑜伽垫不要瑜伽球吗?可以留到八月底吗

可以的,但是留不到八月底,这个挺轻的,可以考虑过来拿的噢