安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 近中校小卧出租,限女生

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

位置:state street village,位于Tennis Center对面设施:公寓在我去年入住时为崭新公寓,二层式,一楼为厨房和客厅,含三开门冰箱、烤箱、电炉、洗碗机、微波炉以及超多橱柜;二楼为一个大卧和两个小卧,屋内为地毯,以及自带的洗衣机、烘干机(只有我们4个人使用哦);大卧内的两人用大卧自带的浴室和卫生间,我会和新入住的女生公用二层的另一间浴室和卫生间。小区内环境非常好,每天都有人清理楼道和周围环境;从家出来1分钟就是24小时的崭新的健身房,设施齐全。
室友:大卧为一对本科生情侣,平时很安静;我是Kinesiology的研究生,女,在中间的小卧,去学院15分钟;出租的为我旁边的一间小卧,含walk-in式的衣橱,对一个人来讲即便放Queen Size的床空间也很充裕
价格:加上水电网,每月600左右,因为是新房,与同等价位的小区相比,性价比极高
交通:门口步行1分钟有62路,到Michigan Union 10分钟以内;到SPH的话从CCTC下车步行5分钟,总计15分钟左右;去Brairwood Mall 62路10分钟。
室友要求:安静、爱干净、女生;一年起租;不要往家里带人住。
大家可以自行上网搜索小区照片,实体房与图片95%相同。强调一点,我们这里是新房!新房!新房!
诚心想租的女生请站内留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我条件都符合,新入学Phd。楼主联系我可以吗?Wechat:xiaoboTHU,邮箱:miemieyang1234@126.com

补充:一层还有一个卫生间,门口配有鞋橱,房间内外均为中央空调。位置超好,就在s state street上。请有意者站内联系(点击我的头像,选择发送消息),这里不便提供其他联系方式,谢谢。

房间8月7日即可入住,希望有缘人尽快联系我们!

你好,请问你们接受多久时间的租期啊?

ranran 发表于 2017-7-17 11:29
你好,请问你们接受多久时间的租期啊?

我们希望找到比较稳定的室友,所以最好一年。

wjiaqi 发表于 2017-7-17 18:56
我们希望找到比较稳定的室友,所以最好一年。

恩,谢谢,那请问9月入住,租半年可以吗?如果必须一年,,请问租期要从什么时候开始?

ranran 发表于 2017-7-17 21:26
恩,谢谢,那请问9月入住,租半年可以吗?如果必须一年,,请问租期要从什么时候开始? ...

我们的新合同是从8月6号开始,往后推一年。office没有短期的合同,所以如果住不到一年,需要找到人去转租,或者交一定数目的罚款(算是对合同违约)。

您好,我是17fall 公卫的研究生,将来还打算修Kinesiology的certificate,所以我们应该蛮有共同语言的。我八月23号左右到达安娜堡,打算长租。诚心想租。如果您也觉得我合适的话请联系我的qq 1745863488或者微信zwen945

wz945 发表于 2017-7-18 19:24
您好,我是17fall 公卫的研究生,将来还打算修Kinesiology的certificate,所以我们应该蛮有共同语言的。我 ...

你好我已加了你的QQ,我们可以QQ上详谈