安娜堡华人网

搜索

(已租)ann arbor village最后一个2bedroom的房间有人感兴趣吗

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我在5.20,今天下午,去arbor village office租房,现在只剩下最后一套2居室的了,是大型2居室。1300尺,约120平米。
在一层,带有微型花园(周末可以BBQ)和超大厨房,超大客厅(是三人间客厅的1.5倍目测,可能更多)。有个小型洗衣间带俩个洗衣机。
主卧是次卧的两个大(非常大),内部带有closet和bathroom,ps、图纸上主卧画小了很多。。
期限为一年,从八月到明年八月。
arbor village没有家具,我准备去买二手的。由于是超大户型,所以比普通的户型贵。该房一共1330/月,如果是两个人一起,可以共同使用一个主卧(这样便宜些,而且地方足够大),有兴趣的联系我,越快越好。
哦对了。。。我是男生。。。有女朋友,北京人,性格友好,热心帮忙。2013的freshman。

PS。这几天我一直在跑安娜堡的housing。apartment基本上没有了,有的也是在island drive和更远的地方,island drive 网评是安娜堡最差的公寓,所以我没有考虑。离中校区更近的基本上一个月2bedroom要2000,远一点的U-tower要1685,南边的一点820 Mckinley要1700。
所以,要off campus的尽快- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主现在还租吗?

有兴趣,楼主请联系我,qq407689313

rogeryang0402 发表于 2013-6-5 09:09
有兴趣,楼主请联系我,qq407689313

暂时租出去了,抱歉。如果有变动我会更新帖子。

晨钟暮鼓 发表于 2013-5-31 18:27
楼主现在还租吗?

同上。。