安娜堡华人网

搜索
楼主: mengbsh88

跑步机70刀保修,含100天40斤减脂经验。

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

还在,给你私信了我的联系方式

跑步机卖掉了么?

还在,已私信您我的联系方式。

跑步机还在,需要的请私信联系方式。谢谢!

简单讲一下我和这个跑步机的小故事。

我是16年底买入的,刚买时候经常跑,后来就懒散了,然后去年5月搬家到downtown,就把跑步机留在原来住的地方。8月份再搬家时候,一起搬到新家。最后一次搬家是12月份,又跟着搬到了新家。

所以,每次都是搬家时候想卖,现在我为了游泳,在学校体育馆,办了健身卡,所以,开始在体育馆跑步了。而自己,也快要回国了,现在客厅也不大,所以,决定还是卖了吧。

从第一次准备卖,一共有三个人联系我。第一个是女生,简单聊了之后,发现她本来是有跑步机的,只是线坏了,我就建议她修一下就好,然后就没来看。第二个人,来看了,觉得客厅放不下,没买。第三个人来看了,觉得车装不下,最后也没买。当然也有打了招呼,没联系上的朋友,这些就不算在内了。

写这些,怕有的朋友觉得,我这个帖子放了好久,都没卖出去,是不是有什么问题呢。
现在写出来解释一下,也是想尽早出了吧。

谢谢!

降价了,现70刀出。

跑步机还在吗?

在啊,已私信你,我的联系方式。

欢迎大家跟帖交流瘦身经验。

1月17日运动后的体重是85.4公斤。今天早上运动完,排空体内垃圾,除去所有衣物,拿着手机是65公斤。去了手机是64.8公斤,或者64.9吧,没记住,也没拍照。
终于看到自己的小目标了!瘦下来,最重要的不是健康,而是实现了自己定的小目标,这种喜悦,这种信心。
其实定这个小目标,也是为了激励自己而已。为了确定要不要订下一个人生大目标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x