安娜堡华人网

搜索

(update)电视柜,健身器材,椅子,鞋架

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

卖家具。电话:734-709-2764.(短信最好) 邮件:kyrayang1314@gmail.com

1.宜家电视柜,(宜家,名字: TV storage unit, black-brown,原价159),卖60。
2.灰色椅子,非常结实,卖5刀。(gone)
3.白色鞋架,卖5刀。4。洗碗机,(SPT SD-2224DS Countertop Dishwasher with Delay Start & LED, Silver, 原价240),卖70.
5。28寸9成新彩色电视机,(应该是液晶的,反正不是那种大箱子的电视,但是装在箱子里,我自己实在搬不出来,有兴趣的可以看实物,或者我后面给你补发图片),卖55刀
6.餐具,(一套18件,碗盘杯子等。amazon原价50),卖10.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好帖,价格便宜,质量好。。。
回复 支持 0 反对 1

车子还在吗?

跪求!
603510980@qq.com

沙袋多少钱?长什么样?

你好,请问吉他还在吗

hefeng 发表于 2017-5-26 09:01
沙袋多少钱?长什么样?

哑铃器材后面那个红色的椭圆形的就是沙袋,跟网上的图片差不多,太重了,我没办法搬出来照相,有兴趣可以来看看。送一副拳击手套。你有联系方式吗?也可以直接短信或者邮件联系我。

blackaga 发表于 2017-5-26 11:00
你好,请问吉他还在吗

还在,可以直接联系我,短信,邮件都行,欢迎来试琴。

LifeS 发表于 2017-5-25 16:31
车子还在吗?

跪求!

不好意思,车子有人准备预定了。

顶一下,欢迎询问啊。。。