安娜堡华人网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuanyuan

回国甩卖(更新)6月3号之前有效

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

GUppies 发表于 2013-5-16 13:57
DVD Player 能放 MP4 么?还能播放哪些类型的软件?内存多少?----图上的说明放大了也还看不清楚。 ...

MP4不太确定, 内存?这个~~~~~抱歉也没看到关于内存的介绍。

能播放: DVD/VCD/CD/CD+G/JPEG

图上的内容是这样的:

UPCONVERT HIGH RESOLUTION

*High resolution HDMI Interface 480i /480p/576p/720p/1080p
*Upconvert to 1080P for high resolution image
*HDMI Interface offers digital sound

DVD/AVI
*Supports AVI formats
*DVD format compatibility: DVD/VCD/CD/CD+G/JPEG
*USB Port to connect to flash disk

Kitty 发表于 2013-5-16 14:38
请问洗衣机的新旧程度如何啊?

洗衣机我们用了近2年了,一直都挺好用的。我们买的也是二手的(之前的用户用了多久不确定,买的时候忘了问了)目前目测 6或7成新吧。

yuanyuan 发表于 2013-5-16 16:14
MP4不太确定, 内存?这个~~~~~抱歉也没看到关于内存的介绍。

能播放: DVD/VCD/CD/CD+G/JPEG

仔细看了图。好像只是播放器而已,没屏幕的。不好意思,这不是我所需要的。谢谢回复!

GUppies 发表于 2013-5-16 16:24
仔细看了图。好像只是播放器而已,没屏幕的。不好意思,这不是我所需要的。谢谢回复! ...

: )