安娜堡华人网

搜索

[更新modem等] 搬家甩卖 4/30前 各种家具生活用品陆续更新

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

搬家甩卖,陆续更新中,如果有什么需要的也可以说。大件需要自取,小件可以自取或者送到UM学校附近的地方取。买大件的可以送小的生活用品,来的时候可以自己选。

我的邮箱: yun-stef@hotmail.com

[已售] 洗衣机 whirlpool (like new) $200
[已售] 烘干机 whirlpool (like new) $200
IKEA queen size 床架和床垫 $100

[已售] eureka 吸尘器 (like new) $50以上四个都是全新入手,用了2-4年不等

-------------------------

鞋柜 $5

有两个折叠椅 $2/个 (比较旧)

电扇 polarwind $2

[已售] 电扇 lasko (20 inch box fan, 只用过两三次) $10

微波炉 sunbeam $15

落地灯 $10 (两个灯泡都是特地买的白光灯泡,上面那个灯泡有三个亮度可调节)

[已售] 老板椅/办公椅 $10
[已售] 电暖器 oil filled heater Warm Fusion (like new) $20
[已售] 可组装的晾衣架 $5

高尔夫球杆 (up to 8 available, price depends)

塑料三屉柜 $5 (up to 2 available)

方形玻璃小桌 $10

[已售] 茶几 (比较旧) $2
[已售] 书桌 (IKEA) $2
[已售] 储藏间的塑料储物架 $2
[已售] 小咖啡机 $2
[已售] 小慢炖锅 $5
[已售] 砂锅 $5
小电饭煲 $5

各种碗盘,<$1/个 (图上所有柜子里和桌子上的,还有下图的)

waffle maker 华夫饼机 $5
刨冰机 $8

[已售] 早餐电子烤盘 $10
冰激凌饼干杯 waffle maker $8
[已售] 鸳鸯火锅 $18

各种饼干烤盘、模具等等 <$5 per piece
[已售] 圆形的户外BBQ烤架 $5
各种锅 $2/个

电子体重计(玻璃界面)  $10

[已售] 粉色沙发套的双人沙发 $0
[已售] 书架 (有两个,一个黑的一个白的,都有残次的地方,需要的拿走就可以) $0
各种玻璃花盆 $2/个
画 $0, 有缘人拿走

搅拌机 大的$15, 小的$5

瑜伽垫 $5

睡袋 $10

清洁用品 <$1/个

床头灯 $8, 除了灯上面的灯泡还附赠两个备用灯泡

大咖啡机 $10, 除了本身带的壶还附赠一个壶

IKEA 的放在厨房水槽上面用来挂锅和勺子的架子 $10
打开是首饰柜的挂在墙上的全身镜 $20

小垃圾桶 $1
Frozen贴纸加蜡笔加涂色书全套 $6
(照片已经上限,没办法再放了,需要照片的可以邮件我)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想要晾衣架和画儿

想要咖啡机,晾衣架,和储物架
email:2098044729 at qq.com

想要洗衣机

hefeng 发表于 2017-3-26 23:18
想要晾衣架和画儿

请问您要自取还是在学校附近取?晾衣架我拆了放在储藏室的。我家小区在5825 plum hollow dr., MI 48197. 我邮箱yun-stef@hotmail.com

delley 发表于 2017-3-27 09:11
想要咖啡机,晾衣架,和储物架
email:2098044729 at qq.com

邮件联系您了,看您打算怎么取

只要洗衣机不要烘干机吗?我的邮箱yun-stef@hotmail.com

更新了更多厨具和小家电

LaviniaLi 发表于 2017-3-27 13:37
只要洗衣机不要烘干机吗?我的邮箱

你好,已回复邮件。还想要火锅锅:)但我们刚来没有车,不知道能送货吗?谢谢!

请问晾衣架和小电扇还在吗