安娜堡华人网

搜索

北校回国甩卖家具,床垫(带床架),以及各种生活用品

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

因近期离开Ann Arbor,甩卖房间内的各种家具,家电,以及生活用品。价格我就不列了,您看着给就可以,基本半买半送。我家住在北校区,靠近Kroger,您如果买的多,自己不方便,我也可以帮您送过去。其实简单的家居用品已经很齐全,您来一趟可以解决蛮多问题。
有意者请联系我 qq: 1612808733
联系好了您可以约个时间去我家选购。欢迎大家啊!

甩卖清单如下:

1. 家具类:
    King Size 大床 (床垫+床架); full size 小床 (床垫+床架)
    宜家沙发+ 茶几
    大小储物柜
    儿童书桌+ 电脑椅

2. 家电类
    电视机、 打印机、 吸尘器、音响、 VCD机、吹风机、
    转换插座、路由器
    落地台灯+小台灯

3. 厨房用品
   各种炉:微波炉、烤面包炉
   各种锅:炒锅,蒸锅,电饭锅
   各种刀:刀具一套+削皮刀+砧板
   各种餐具:不同型号的瓷碗,磁盘,以及微波玻璃饭盒

4. 生活用品
    儿童汽车座椅一个
    衣架,儿童澡盆,脸盆,垃圾桶

你QQ没人回应啊,加不上,是不是QQ号写错了啊

hereid 发表于 2017-1-7 22:07
你QQ没人回应啊,加不上,是不是QQ号写错了啊

1612808733, 应该没有错,你再加下试试,我都在线今天

clum 发表于 2017-1-8 08:13
1612808733, 应该没有错,你再加下试试,我都在线今天

我这两天都在家的,你可以过来看下,我在北校住

qq太不方便了,有其他联系方式么,想问问电视多大的

楼主,已经申请了加QQ,麻烦通过以下,想具体咨询以下家具的情况