安娜堡华人网

搜索

出租安娜堡Island Drive两室一厅的小房间(非常靠近医学院)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

apartment位于密歇根大学安娜堡校区医学院附近的Island Drive小区,走路至医学院仅几分钟,小区门口有很多公交车,包括免费的密歇根大学的公交车,去downtown或者超市都很方便,坐公交车也就10分钟左右,而且每10-15分钟就有公交车。
现在两室一厅的费用是1060美元,出租的小房间的费用为每月500美元。。。
另外,水费,煤气费,暖气费,垃圾费和小区管理费都已经包括在500美元里面了。
由于我和我老婆都在上班,每天晚上都要差不多9点才到家,所以大部分时间都不怎么待在房间里。
房间5月12日可以入住,如果访学的人早到几天,可以在客厅先将就几天。。。
如有需要,请联系电话:765-269-6674或者邮箱:soping2004@163.com

合同到什么时候,你们什么时候结束?

你好~请问已经找到租客了吗?我2013 master 在中校区上课,女生,好相处,对你的房子很感兴趣~

Stephanie 发表于 2013-5-11 01:39
你好~请问已经找到租客了吗?我2013 master 在中校区上课,女生,好相处,对你的房子很感兴趣~ ...

请问你还在找island drive的房子吗?