安娜堡华人网

搜索

卖家具 , 生活用品

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

电脑桌(带轮) $30
书桌1 (照片中的白圈是反光) $30 (SOLD)
餐桌 $20 (SOLD)
椅子2 $5   (SOLD)
椅子3 (椅套可以拆洗) $20
转椅 $15  (SOLD)
单人床  $120 (SOLD)
晾衣架 $10  (SOLD)
理发推子 (一套包括附件) $6   (SOLD)
车载吸尘器 $8  (SOLD)
镜子(目测 2-3')$10

书架1 $15 (SOLD)
书架2 (black color) $20 (SOLD)

煮锅1 $10   (SOLD)
煮锅2 (white color) $8
新炒锅 (unopened in pack) $10 (SOLD)
高脚酒杯 一套(6个)$5
全新打蛋器 (unopened in box) $10
新制冰淇淋机 $20   (SOLD)
烤蛋糕模子 $5

Please leave your contact info (umich email or phone number), no QQ please
Delivery with $10 fee

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

餐桌还在吗?  Tel:734-353-7049

新炒锅内径多大啊?楼主住哪里?

Sunshine 发表于 2016-9-20 12:05
新炒锅内径多大啊?楼主住哪里?

size is marked very clear on the picture.

床是床和床垫一起吗?是fullsize还是twinsize?谢谢

吸尘器所有的东西就如图片所示么,有没有什么配套的管子之类的

yoyoluna 发表于 2016-9-20 22:04
床是床和床垫一起吗?是fullsize还是twinsize?谢谢

床是床和床垫一起吗? Yes
twin size.

blackaga 发表于 2016-9-20 22:18
吸尘器所有的东西就如图片所示么,有没有什么配套的管子之类的

everything is on picture.

你好,书桌和书架还在吗? 电话7347739771

電腦桌還在嗎?回電,或留言。734-709-3268