安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 转租 700刀 包水电气网费+独立卫生间+全套全新家具

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人密西根大三学生,因为有事需要搬出,在此转租房间。房租700刀(可以商量) 包水电气网费,独立卫生间,全套全新的家具,和我买的全新的餐具刀具都可以免费赠送,房东是很好相处的中国夫妇。希望租约最好可以为一年,然后九月房费已经可以不用再付。
房间位于北校附近,房间是一栋house 里面的主卧室面积很大,配有落地衣橱和独立卫生间。交通购物十分便利,门外走路1分钟23路公交车站直达中校22分钟,走路3分钟到22号公交车站直达北校14分钟,走路到Kroger超市10分钟,在北校和在中校有事的朋友都可以考虑。房间提供免费的车位,冬天如有想停室内的停车场可和房东商量。

房间位于一个小湖边上,窗外景色非常漂亮

非常干净的厨房,全新的锅和刀叉免费赠送

房间自带的卫生间

全新的桌椅,面朝湖面,非常舒适。

楼下的饭厅

希望租约最好为一年,但也可以商量。从9月房费已经不用再付。

我的联系方式:微信 ID: zhuchunyang1995
                      电话:4129615020
                      邮箱: zhuchunyang1995@gmail.com

不知道为什么图片,不能加载出来,想看图片的可以加我的微信啊,可以了解具体的信息

up up up up up

房间一出租,谢谢

房间已出租,谢谢