安娜堡华人网

搜索

回国前最后一次更新及降价

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

家住华兴附近,家里很干净,没人抽烟,没有宠物。所有均为一手,近两年内购得。可送货至AA大多数小区,请具体联系。邮箱:ishsibs@163.com
电饼铛,去年国内带来,没怎么用过,$10

2米4 X 1米8 的大地毯,边缘有点很淡的红酒渍,$20

21,实木凳子,很结实, $20两个(sold)
22,很大的塑料盆,$5俩个(SOLD)
23,全新隔热垫(6个)以及菜案,共$8(sold)

24,两个月前新买的绞肉机,$40(已将价)

25, 浅蓝色收纳$2(SOLD)

26,购自Amazon杂物,感应灯($5),车载充气筒($7,sold),胎压计($6)

27, 很多蜡烛等(下图中全部),共6元(已降价)

28,超大垃圾筒 $6 (sold)

29,因flint水质危机购买的Zerowater大号滤水器以及未开封全新滤芯 $20 (已降价)

30, 共$10 (附送一个有瑕疵的小的)(已降价)

33,新牙具$3

34,书以及全新未开封相纸

51,台灯(含灯泡),$5(sold)
52,双头落地灯,含2个灯泡, $15(sold)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请站内联系或邮箱联系,我没有QQ.

我的另外几个帖子,请合并考虑,谢谢!

买过落地灯,楼主人很好,求购微波炉

hzqfield 发表于 2016-9-16 14:17
买过落地灯,楼主人很好,求购微波炉

谢谢关注!不过微波炉已出。

你好,澡盆还在嘛?

irisyaozi 发表于 2016-9-16 18:27
你好,澡盆还在嘛?

你好,在的。可以私信联系我或邮箱联系我

upupupupup

请问会有床垫或床架转出吗?谢谢![email]yuyuez@outlook.com[