安娜堡华人网

搜索

请问UM staff生孩子的费用医疗保险cover多少?

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人目前在UM当小tech一枚。请问生孩子的费用cover多少?谢谢!

要看你买的哪种保险吧, UM staff也有几种选择的。

janet4061 发表于 2013-4-27 18:48
要看你买的哪种保险吧, UM staff也有几种选择的。

就是那种U-M Premier Care,我自己每月交的费用较少,如果加上老板付的每月三百多吧~

棻荞 发表于 2013-4-27 20:00
就是那种U-M Premier Care,我自己每月交的费用较少,如果加上老板付的每月三百多吧~ ...

我买的也是这种,好像可以cover绝大部分的。但你可以打电话去你的保险公司问清楚具体他们cover哪些。保险公司提供中文翻译的。

laven_su 发表于 2013-4-28 14:38
我买的也是这种,好像可以cover绝大部分的。但你可以打电话去你的保险公司问清楚具体他们cover哪些。保险 ...

谢谢回复!

棻荞 发表于 2013-4-27 20:00
就是那种U-M Premier Care,我自己每月交的费用较少,如果加上老板付的每月三百多吧~ ...

UM premier care应该是少量copay剩下全包的,我们也是买的这种,收到了bcbs的一本handbook,上面有挺详细的信息的,你可以找找看是不是收到过这样的信,挺大的一本书的。如果没有收到应该能问bcbs要的,打他们的客服什么的

janet4061 发表于 2013-4-28 17:28
UM premier care应该是少量copay剩下全包的,我们也是买的这种,收到了bcbs的一本handbook,上面有挺详细 ...

嗯嗯!我在看那本书,似乎很多费用都能被cover。谢谢回复!

听一个用gradcare的同学说生孩子用了$20.   UM premier care 可能也差不多(或者就是一回事)吧

choice 发表于 2013-4-28 22:57
听一个用gradcare的同学说生孩子用了$20.   UM premier care 可能也差不多(或者就是一回事)吧

...

我打算打电话确认下~谢谢回复~