安娜堡华人网

搜索

Northwood IV 卧室转租, 350刀,八月,有图有真相!!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

转租Northwood IV 三卧室中的小卧室一间(限男生),八月,价格350刀/月,如果有人想按天租也可以考虑。

1. 家居环境:三卧室中的两个小卧室一样大,另外一间稍微大一些。虽然是小卧室,但是家具齐全,非常舒适,有queen size 床,超大办公桌,办公椅,大书架,落地灯,台灯,床头柜。客厅沙发,46寸大电视,kbox及各种游戏,餐桌家具齐全。厨房有所有餐具及烤面包机,微波炉等。地下室有洗衣机,烘干机。两室友都是EECS 的PhD,非常好相处,生活习惯良好。水电费,网费全包。

2. 地理位置:离Parking lot 46 最近。到Kroger 超市,中国超市步行5分钟。北校区,NCRB 步行十分钟。Blue Bus车站步行一分钟,到中校20分钟。可谓是黄金地带,地理位置非常好。

有意者请email: wangst1987@hotmail.com, 或致电 617-291-0212, 欢迎来看房。

有图有真相!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

八月以后呢

henri 发表于 2013-4-28 23:01
八月以后呢

八月以后要自己住了,只是暑假回家sublease...

自己顶一下~ 房子还available~

如果有人想租其中一段时间,一个月之类的,也可以跟我联系,我看能不能安排好时间。

NW的三人间是可以学生租的吗?不是听说只有Family可以租?

linearU 发表于 2013-5-3 07:05
NW的三人间是可以学生租的吗?不是听说只有Family可以租?

学生也是可以租的

还有吗?我想租,刚好和你的时间吻合

qinmin7608 发表于 2013-5-6 09:48
还有吗?我想租,刚好和你的时间吻合

房间还有,顶!

亲们,只剩下八月了!需要的抓紧啊!