安娜堡华人网

搜索

卖queen size床,小台灯!!!!!!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

马上要回国了,所以卖一张queen size的床还有小台灯
床是床垫+box,床垫很舒服,一共是60$
小台灯 很新,没怎么用过10$ (带灯泡),并且附送一个新的灯泡。
另外还有些GMAT的复习用书,有需要的可以联系我,我可以给你发图片
谢谢关注!!!!
有兴趣可以站内留言,或者手机短信352-281-5020,邮箱vivienzy1024@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Box单独买吗?楼主住哪儿?Arbor woods能送货吗?

W.jianyi 发表于 2013-4-28 15:41
Box单独买吗?楼主住哪儿?Arbor woods能送货吗?

你好,我住在中校附近,Arbor Woods倒是不远,不过我只有一个小车哎,不知道该咋帮你送~~另外,我更prefer box和床一起卖滴:)

upupup/////

Vibeibi 发表于 2013-4-28 17:22
你好,我住在中校附近,Arbor Woods倒是不远,不过我只有一个小车哎,不知道该咋帮你送~~另外,我更prefe ...

垫好包好绑在车顶,行么?

GUppies 发表于 2013-4-29 21:21
垫好包好绑在车顶,行么?

我之前试过,我的车好像不行,不过我可以帮你问问看有没有朋友的车可以,如果你想要的话

正好,我想只买你的床垫。但是,我在Green Brier住,也得请您帮着送,我没车!

正好,我想只买你的床垫。但是,我在Green Brier住,也得请您帮着送,我没车!