安娜堡华人网

搜索

求教吉他

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

研一新生因为听到别人弹吉他很好听很想学吉他!求大神带带~买琴啦识谱啦还有如何弹啦之类的,自学恐怕是愚钝没什么音乐细胞了,而且有问题也不知问谁。平常怕是没空,想每周末练习一次(或者两次?)
至于报酬,不嫌弃的话小弟做菜尚可,可以请吃饭啦!做个朋友!当然要是忙或者嫌弃做的不好吃,我可以付钱,价格加qq协商啦!至于目标嘛,就是弹奏得基本像那么回事简单的那种就成,吃苦没问题,但每周给吉他的时间最多就是4小时不能再多啦,倒也不是想速成,就是想慢慢慢慢地学
我的qq:1083057359 或者我加你!谢谢啦!

补充!我在northwood 2。假如希望我上门你也可以把地址发给我!要是想吃饭的话恐怕还是来我这比较好!大厨的寂寞有谁懂!很喜欢做东西吃哦~

我正在建一个微信群,打算开学以后组织大家一起学吉他,搞活动。有兴趣的话可以加入。另外到时候我会请一个Michigan还挺出名的乐队的吉他手来给大家上课,具体到时候会在群里安排。群的二维码是:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我会一些简单的弹唱,但是刚从国内过来还没买吉他,电话7342634611

楼主二维码过期啦~~能否再发一个

hylkq 发表于 2016-8-16 09:18
我正在建一个微信群,打算开学以后组织大家一起学吉他,搞活动。有兴趣的话可以加入。另外到时候我会请一个 ...

能不能再发一下啊

云飞扬 发表于 2016-9-20 16:07
能不能再发一下啊

这个是二维码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x