安娜堡华人网

搜索

六月底黄石征驴友

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

计划六月底黄石西线旅游。征驴友征指导!

找着伴了吗?我和我老婆也计划那个时候去。可以同行。。。如有兴趣qq联系58160622

有组织吗?想去呢。。。 qq 850898553~  具体时间定了吗?可以过了25去吗?

miraclefang 发表于 2013-5-19 19:03
有组织吗?想去呢。。。 qq 850898553~  具体时间定了吗?可以过了25去吗?

谢谢!我们找到旅伴了。祝你们早日成行!

组队成了么?想参加还来的及么?qq:46198279。邮箱同:46198279@qq.com

网上消息:黄石国家公园和大提顿国家公园自6月上旬发生的诺如肠胃病毒感染,被园方称为“超乎寻常”,已有50名游客和约150名工作人员感染。

美西自驾12天顺利结束,感谢亲们的关注。黄石的美景无法言语,随便的照片都是风景画。希望亲们早日成行!

yinchunli 发表于 2013-7-3 10:38
美西自驾12天顺利结束,感谢亲们的关注。黄石的美景无法言语,随便的照片都是风景画。希望亲们早日成行! ...

好羡慕啊,能不能提供攻略呢?特别是住宿方面的,好像黄石公园的旅店很不好定呢,除非提前很长时间。谢谢!

Bobby 发表于 2013-7-3 12:08
好羡慕啊,能不能提供攻略呢?特别是住宿方面的,好像黄石公园的旅店很不好定呢,除非提前很长时间。谢谢 ...

黄石有专门的小木屋预订网页,如下,常刷是可以刷到的。住在园区里还是很方便的。
链接不让发,攻略里都有。祝早日成行!