安娜堡华人网

搜索

找长期女生室友,Northwood V,$380全包(已出租,谢谢大家)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好,我们的房子位于Northwood V(stone road),户型为Three-Bedroom Row House, Two Levels,内有独立洗衣机和烘干机。位置距离Bluebus 和AATA 22路车站很近。

我们想找一位长期的女生室友, 承租向南小卧室,月租$380全包(包括水电网和供暖),5月28日起即可拎包入住。

有意者请邮件联系:guokecoco@126.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你好!请问可以今年8月中旬入住吗?另外可以租多久呢?

我有兴趣露珠 email你了

搭车问一下满足什么条件的学生才能申请NW的3br户型?

cecilia 发表于 2013-4-24 22:16
你好!请问可以今年8月中旬入住吗?另外可以租多久呢?

我们完全理解8月中入住的需要,如果有必要我们会sublet之前的时间。我和现在的室友在2年内都不会毕业,所以至少可以租两年吧。

Cary 发表于 2013-4-25 01:06
搭车问一下满足什么条件的学生才能申请NW的3br户型?

我们租的时候它叫做2br+1 study room,两个研究生就能申请,如果是一个family也是可以的。

guokecoco 发表于 2013-4-25 01:15
我们租的时候它叫做2br+1 study room,两个研究生就能申请,如果是一个family也是可以的。 ...

啊对 我们现在有3个研究生就是想一起申请这个,已经交了申请,在等房子... 好难等...

Cary 发表于 2013-4-25 01:25
啊对 我们现在有3个研究生就是想一起申请这个,已经交了申请,在等房子... 好难等... ...

我刚申请的时候是6月中才得到回复的

guokecoco 发表于 2013-4-25 01:27
我刚申请的时候是6月中才得到回复的

好的 太感谢了

guokecoco 发表于 2013-4-25 01:13
我们完全理解8月中入住的需要,如果有必要我们会sublet之前的时间。我和现在的室友在2年内都不会毕业,所 ...

好的!如果你们决定能SUBLET之前的时间的话,能够联系我吗?我的邮箱是 zhangsj1990@gmail.com qq是339252369 。谢谢!!