安娜堡华人网

搜索

说一个在论坛找(往芝加哥)接机的事情吧

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

长话短说,就是这个兄弟,scylla 1008.
一开始说好的我和另外一个我不认识的大兄弟一起拼车从芝加哥回aa,一人80。后来和我一起约的人不去了,但是他和司机约好带另外一个人从芝加哥回aa,还是一人80。约的时间为19号下午两点,很好很强大。期间这位司机师傅一直联系不到,不接国际长途,微信也不回
等我19号到了芝加哥机场的时候 两点来钟司机兄弟来电话了,说去不了了。因为和我一起回来的人又不打算走了,所以他不来了,因为跑一趟赔钱。
大哥,轿车跑一趟芝加哥也就二十来刀的油费,你好歹提前告诉我一下你来不了,你知道你告诉我的时候我已经到芝加哥了么。
幸好当天还有从芝加哥到dtw的飞机。
这事也说不出是谁不好,反正我觉得这司机师傅有点意思。

附上司机师傅的手机号+1 (734) 660-6570

回来aa越寻思越不对,总觉得得说说才行

另外嘱咐大家一句,拼车这个东西是有可能不靠谱的,最好做好两手准备

谢谢

来回一趟20刀油钱?肯定不够。这都是其次。傻×们用别人的车总是拿油费说事儿,谁不知道美国油便宜啊?来回一趟芝加哥没有堵车也将近8小时,而实际情况是一路高速修路、芝加哥城里更是龟速,没有十一二个小时就是开玩乐。司机人家是挣钱的,去了是美德,没去也说不出来什么。只是楼主太自私,您都这么老,咋混世界啊?(纯路过,楼主不乐意的话,等您自己跑两趟芝加哥就平静了,如果您还是坚持,那佩服您的精力和驾驶技能)
回复 支持 0 反对 2

很简单的事情,形式上的契约有两种,合同和口头承诺,作为谈好价格时间,就不要变了,一般在大的公司接送,客户下单后,在接送准确时间前24小时不能退单,就是不能退钱,但是我也遇到过一个访问学者,本来说好要去outlets,我马上到她家接她,提前几分钟给我打电话说不去了,她是一家,说请我吃饭,我只能呵呵了,没有押金只能认赔了,作为接送的司机,确实没有违约条款,里面有几个问题,一个是送机前未到,让客户错失航班,这个损失很大,其次到了或者过程中,汽车出现故障,比如爆胎或其他问题,也是接送人员的一个风险,接机如果是长途,芝加哥,一般都是因为到芝加哥机票便宜,所以客户要做便宜车到底特律这边,客户要低价没任何问题,司机价格低可以不去,去了就是对价格和时间的认可,做接送赚钱不容易,但是客户也不想多花钱,都不是问题,问题在于说好的要践行承诺
回复 支持 1 反对 0

服务寻求方的视角看问题,首先要了解所需服务的价值和行情。
所谓价值,不是简单的油钱。因为车损和保险都不低于油钱,而且美国的人工特贵,还有最低工资的规定标准。
至于行情,可以参照公开的出租车价码。
这些都可以从公开渠道了解的。“不知道”是说不过去的。
如果意图得到比市场价值悬殊很大的低价服务,那么就得冒“失诺”的风险。所谓鱼与熊掌不可兼得吧!

服务提供方来说,也一样要了解这两者,再出价拉客,否则或者无人问津,或者自砸招牌。

出门在外,花钱挣钱都不容易,各位老乡好自为之。
显然,朋友之情、豪情义举与此无关!
回复 支持 1 反对 0

哦 顶一个

说话不算话。

跑一趟芝加哥20来刀? 一个来回起码70刀。开的丰田省油的

两个人180,一个人80?你数学语文老师教的吧

就你一个人。aa来回芝加哥500mile,80亏本

建议版主将此贴长期置顶。
有乘客的表述,也有司机的陈述。

后面的乘客可以根据双方表述自行决定是否选用此司机。

当时说好的80 故意跑单是没跑的了 价格觉得低你当时就别报啊 接了单就得去接啊

寻找长途巴士(当前价格30上下),可上:
https://www.busbud.com/zh/bus-ann-arbor-chicago/r/dps2w2-dp3wj6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一个单程80,实话说有点低,不过司机不接电话也不知道什么原因了,同为做接送的我,也曾经出现过一次状况,一个国内来的访学朋友拖家带口到芝加哥,说好的我去接他,但在去之前的一天我把车开到一个坑爹的修理厂去检查刹车,被修理厂故意把螺丝给我拧坏一个后要我换整个刹车鼓,而且他们说要么找车把我的车拖去别的地方修,要么就等他们修好我开走,接着就是和修车厂扯皮,虽然后来我是扯赢了,因为这个事情耽误了他们一家的行程,不过那个兄弟来到安娜堡这么久我还没机会找他道歉,如果有机会,我会免费送他一两趟机场接送还是什么的,那个兄弟目前还没有在论坛上指责我,再次我向他表示无尽的感激。