安娜堡华人网

搜索

Arbor Village新一年 招新室友

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

决定下一年还住在arbor village,目前打算找两位女性室友和我一起住
可以从6月开始入住,9月开始也行
打算找一位住在客厅(客厅已经隔离好)
一位住在主卧
有意者联系邮箱
kellycjq@126.com
电话 734-8343186

J

继续有效

继续有效,可以联系邮箱或者电话

upupup

你好!请问可以租到什么时候?
可以8月中旬入住吗?
有相关图片吗?相关设备呢?
方便图片发邮箱吗?我邮箱 hjxxn@yahoo.com.cn

cecilia 发表于 2013-4-24 22:14
可以8月中旬入住吗?

你好,我目前子啊考试所以估计要到考完之后给你发,你可以看一下arbor village的网上的资料基本上都是差不多的,八月中旬住在主卧的法学院姐姐就会走了她毕业去波士顿,你可以给我发邮件kellycjq@126.com,由于最近咨询的人比较多抱歉哈,发邮件给我吧

cecilia 发表于 2013-4-24 22:14
可以8月中旬入住吗?

租期到明年的四月,你也可以续租,arbor village 的房子比较紧俏,老住户室友绝对优先权续租的,由于我明年四月底毕业,房子的leasing也是到那个时候。这也是对你比较方便的时候,那个时候是暑假非常多的人要回国,也有人要去外地实习,很多房子空出来,都是拎包入住的,你也可以去租其他的房子很方便,我可以私下把我的QQ号码给你,你发你的要求去我的邮箱吧。照片的话大约要等我考完试给你发过来。arbor village的房子都是很好的,主卧有一个大的更衣间(一排衣柜,一大排鞋柜),落地窗。目前的室友都会有家具留下来,如果你需要也可以酌情减价卖给你,好过你到了之后还要继续买家具非常方便。用邮件联系我吧,比较忙最近,考完试可以和我联系哈哈

好的,没问题!请问你考试大概什么时候结束?

cecilia 发表于 2013-4-24 22:47
好的,没问题!请问你考试大概什么时候结束?

5.1号美国时间,我想找靠谱的室友,然后如果你有家具的需求我可以让我的室友留下家具,便宜卖给你,非常方便。主要是靠谱。最近联系我同学有点多,主要arbor village比较紧俏。我都是通知final之后我会和你联系的,你把你的QQ发到我的邮箱去就好。
谢谢配合
另外我只找女性室友哦

请大家联系邮箱kellycjq@126.com