安娜堡华人网

搜索

[找室友] Huron Tower两室一厅征室友寻同租 小高层风景房

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人女,Fall 2015 Master,现在在安娜堡。我与另一位女生准备拿下Huron Tower的最后一间两室一厅,从九月开始长租一年,高层, 拥有绝好风景。Huron Tower优越的地理位置不用多说了,去北校步行5分钟,去中校坐免费的blue bus只要15分钟,公寓还有免费的gym,游泳池,parking,以及超赞的餐厅The Lunch Room。

我们是新租不是接lease, 所以房间入住时候是完全干净的。这周我们就准备提交申请。想寻一名室友,住客厅, 房租460左右。希望能够找性格好,爱干净的室友,希望不要带男友回家。你的另外两位室友一个是南方人,勤快,热爱生活,喜欢美食。另一个既女神又逗比,你值得拥有。感兴趣的话请给我发消息或者留下你的联系方式。

你好,我将于八月初到达安娜堡,对你的房子很感兴趣。这是我的邮箱:nancysky1101@163.com

只要女生啊

mingmike 发表于 2016-7-17 04:43
只要女生啊

对的 女生会方便许多

hflsych 发表于 2016-7-17 11:24
对的 女生会方便许多

Hi你好,给你发消息啦~

您好  預計八月中到annabor
不菸愛乾淨
請聯絡 amissingsoul@gmail.com

有兴趣 请联系微信593466518

您好!

请问是否还在找室友?我现在住在Arbor Village, 但租期到了需要找房子。我是女生。

谢谢!
盼回复

密大ece ms一年级女生,性格很好,盼联系

qq:2994507256

我想要与你们合租,90后女生。请联系,QQ:1046426356,微信:18660788239