安娜堡华人网

搜索

出售可爱小动物-龙猫(4只,他们是一家人)!50刀一只!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

因毕业,忍心出售出售可爱的小龙猫,50刀一只,有爸爸、妈妈和两个儿子。和笼子一起出售,$249. 或者单独出售,我有两个大笼子,你也可买走。白色龙猫原价130刀一只,灰色的100刀。

希望有爱心的人能够收留他们!他们非常可爱,毛发密度是一般动物的30倍,寿命平均25年,是你科研、读书寂寞时候没人陪的最好伴侣!可爱、脾气好、不会咬人,有洁癖,可爱的不得了。毛非常舒服,野生的已经被捕杀绝种了(因为人类用他们的皮毛来做衣服)。母龙猫以有身孕3个多月,马上就会生下1-3只宝宝!(龙猫孕期为4个月)。8星期大的龙猫,卖回宠物店,店主说他肯定会买,可以50-60刀一只。你一点都不亏!

因为毕业,再也不能照顾他们了~~~希望买下他们的你是一个有爱心的人,能够照顾好他们!需要更多照片,或来看他们请联系我

电话906-370-3436
电话不通请联系:gshuai@umich.edu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶一下下!

sgh19891013 发表于 2013-4-22 21:17
顶一下下!

其实有没有想过。。。。。
赠送呢

帮忙顶

我家有大猫,怕吓着它们么?

有木有打过疫苗

GUppies 发表于 2013-4-23 16:04
我家有大猫,怕吓着它们么?

你家大猫没见过这么大的老鼠可能会被吓到吧!!哈哈 开玩笑  我也不知道

kellycjq 发表于 2013-4-23 19:25
有木有打过疫苗

龙猫没有传染疾病、书上、网上都说不用打疫苗。即使被龙猫咬了,也不需要,他们不携带狂犬病病菌

xiaoyezi 发表于 2013-4-23 15:06
帮忙顶

感谢感谢、老爸老妈已被一对恩爱夫妻买走。还剩下两兄弟,求有爱心人照顾呀!

楼主楼主,两只小龙猫是什么颜色的呀??