安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] Windmere 2B2B 提前招租(八月入住)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

因Po主室友回国,现提前招租一名室友续租. 八月中上旬可入住.

简单介绍下:
1. 关于小区:小区位于北区,毗邻kroger 和way1 CBD, 靠近M14和US23,生活出行购物都极其便利,
                     门口即有公交站可以直到北校,上课自习都很方便. 小区内安静优雅整洁,House式公寓,治安极好,
                     健身房游泳池宽敞且人少,旁边即是湿地公园。当时也是挑了好久才最终选择这里。

2. 关于公寓:公寓位于第一层,宽敞明亮,采光充足又不暴晒。两个卧室都是独卫,中间隔着客厅,隔
                     音不用担心,不会受到任何干扰。房间内自带洗衣机烘干机,各种生活用具齐全,表示完全可以
                     share。房租是670/person.

3. 关于室友:也就是po主本人. 男,即将毕业,已工作,作息规律无不良嗜好。经常开很远找好吃的,欢迎
                     加入。安村生活已经很苦逼,当然要吃好住好点对吧~

出于方便考虑,暂不接受couple,小孩,望见谅.
欢迎联系 zuyuany@gmail.com 看房.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每月房租多少刀呢?

楼主,给你发邮件了,但是不知道国内现在能不能接收gmail的邮件,可否加我qq聊一下?qq:1091565516

请问能否将位置标注在google地图上方便定位? 另外租金多少?

Unimi 发表于 2016-7-13 09:53
每月房租多少刀呢?

人均670刀

mingmike 发表于 2016-7-14 08:34
请问能否将位置标注在google地图上方便定位? 另外租金多少?

租金人均670

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感觉离北校挺远的啊

最近随时可以来看房~

最后一个floor plan, 卧式是客厅隔开的

有钱人住的地方啊