安娜堡华人网

搜索

回国甩卖:家具篇

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

http://annarbor.craigslist.org/gms/5664714145.html

大部分购自宜家或者walmart,绝大部分一手

宜家full size 床+6寸床垫$100
四轮桌子(10刀)
双层四轮桌(可做电视柜)(15刀每个)
沙发床黑色+6寸垫子(40刀)

椅子5刀X5把
转椅20刀(89刀购于office depot)
大长条桌子,很重,类似图书馆那种(免费)

塑料架子15刀

台灯两个(5刀每个)
电扇40刀
小电扇5刀

6格柜子 15刀

鞋架 (6层,60双鞋) 20刀

电吉他 带包和全部配件 原始包装 $60
充气床 (full size) $10
电充气 $15

....还有很多其他 must go

8502429734/dada619@gmail.com

电充气是充电电池的吗?能接电源吗?能给自行车、篮球、足球打气吗?

8格柜子 40刀
6格柜子 15刀

图片没看到啊?

图片就是宜家那种,都是黑的,给我发email吧

电钢琴已卖