安娜堡华人网

搜索

求一只小狗Lab

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

最近想给孩子养只小狗,最好是Lab。有没有朋友给指点一下?

你去craigslist上看看吧,有很多animal rescue有小puppy可以领养,他们会发布adoption event的地点和狗狗的照片,我看很多都像是lab mix,也有纯种的。从救助组织领养应该比较放心的。

janet4061 发表于 2013-4-19 12:35
你去craigslist上看看吧,有很多animal rescue有小puppy可以领养,他们会发布adoption event的地点和狗狗的 ...

谢谢。

海森高 发表于 2013-4-19 15:02
谢谢。

你看看这个
http://annarbor.craigslist.org/pet/3756906820.html
我们家最近也在考虑收养狗狗所以我经常去craigslist上看。
这个估计是breeder,看着还不错。当然能救助一只更好了。

janet4061 发表于 2013-4-21 09:56
你看看这个
http://annarbor.craigslist.org/pet/3756906820.html
我们家最近也在考虑收养狗狗所以我经常 ...

看到了。谢谢。
我打了电话询问,情况是这样的:

这次(第一次)一共生了10只,4只已卖,还剩6只,全是黑色的。$600〜$650

Mom (可能在现场70Lb)is black,Dad (不是Breeder本人的,很可能看不到)is yellow;both Akc Papered。

Pamar,MI 在西边离我家一个小时多点。

就这些了。

你怎么看?

海森高 发表于 2013-4-21 10:48
看到了。谢谢。
我打了电话询问,情况是这样的:

纯种狗我不太懂哎,估计看到狗妈应该能推测出来长大什么样吧。至于价钱好不好我就说不好了。我就是看到这个觉得你可能有兴趣就转过来了。我自己家就打算去shelter领个看着顺眼的小破狗养的,因为主要是我喜欢狗,而且什么品种都通吃,我老公又无所谓主要看我,所以就没打算买纯种的。

janet4061 发表于 2013-4-21 12:16
纯种狗我不太懂哎,估计看到狗妈应该能推测出来长大什么样吧。至于价钱好不好我就说不好了。我就是看到这 ...

谢谢。
Shelter的地址电话?
我去年刚刚来到Michigan,还不是很熟悉。

还有Event的信息也需要指点,时间?地点?

谢谢。

海森高 发表于 2013-4-21 12:48
谢谢。
Shelter的地址电话?
我去年刚刚来到Michigan,还不是很熟悉。

这里行不?很多狗和猫的:
Humane Society of Huron Valle
3100 Cherry Hill Road
Ann Arbor, MI 48105
(734) 662-5585
hshv.org‎

GUppies 发表于 2013-4-22 00:28
这里行不?很多狗和猫的:
Humane Society of Huron Valle
3100 Cherry Hill Road

谢谢。

正好明天带孩子去你家看宠物小鱼,顺便再过去看看这个Shelter。

PS。我家还没准备好自来水呢,是不是明天要挨批评?