安娜堡华人网

搜索

春天去密西看郁金香

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

有人吗?

可能要预定bed and breakfast. 或酒店,住一晚第二天回家。

I am interested.  I know they will have the Tulip Time Festival on May 4-11, 2013.  When are you planning to go?

happy 发表于 2013-4-24 12:37
I am interested.  I know they will have the Tulip Time Festival on May 4-11, 2013.  When are you pla ...

今年倒春寒,我想稍晚些时候。五月下半旬?

你怎么看?

海森高 发表于 2013-4-24 12:46
今年倒春寒,我想稍晚些时候。五月下半旬?

你怎么看?

我也有兴趣,不过不要凑memorial day weekend的热闹会比较好吧。你们开车过去吗?

cherubtessie 发表于 2013-4-25 10:47
我也有兴趣,不过不要凑memorial day weekend的热闹会比较好吧。你们开车过去吗? ...

同意。我想避开高峰期,这样玩的比较轻松一些。

我打算开车去,住一晚。

细节可以协商。我的联系方式:

734 6865430
Annarbor88@gmail.com

海森高 发表于 2013-4-25 17:29
同意。我想避开高峰期,这样玩的比较轻松一些。

我打算开车去,住一晚。

I should be OK as long as it is weekend.

happy 发表于 2013-4-25 18:27
I should be OK as long as it is weekend.

你是不是说周五出发,周六回;或者周六出发,周日回?

海森高 发表于 2013-4-25 18:39
你是不是说周五出发,周六回;或者周六出发,周日回?

周六出发,周日回

happy 发表于 2013-4-26 19:17
周六出发,周日回

我们家考虑明天出发,当天回,你考虑吗?