安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] Courtyards 两室一厅招租 8月8日可拎包入住

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

北校Courtyards中楼顶层(四层)向阳双人间转租,8月8日(因为我是renew所以可以和leasing office协商)或8月28日可拎包入住,租期一年,到2017年8月7日。

Courtyard为北校条件最好的公寓,独立洗手间,full size的床和床垫,五斗橱,写字台,床头柜。客厅有洗衣机和烘干机,不必担心和别太多人share洗衣机的卫生问题。冰箱,洗碗机,烤箱,微波炉一应俱全。

交通便利。距离北校走路10分钟,校车blue bus到北校1站路,开学后高峰期每五分钟一般,终点站为中校的cc little。距离北校健身中心NCRB走路2分钟。公寓对面为North campus plaza, 有各种饭店和快餐店,门口为Shell加油站,到down town还可乘坐white bus。刷Umich学生卡免费。

室友为EECS phd第一年女生,因此女生优先。

现900转租,官网价格为949每月(顶层双人间价格)。包含水费和网费和电费10刀,电费超过部分需自费(会算在当月房租内)。

我已经在courtyards住了3年,非常喜欢,现因要和男朋友结婚而转租。

所有转租程序我希望能走courtyards的官方程序。我会向courtyards leasing office补齐所有的租金差额。我已经把房间打扫的非常赶紧,但courtyards也会派专门人士对洗手间的浴缸洗手台进行消毒,所以不用担心任何卫生问题。

客厅具体格局可参见官网样板间,几乎是一模一样的。

P.S.

房间截至美国东部时间8月4日为止并未租出去。该帖回帖十楼后又找到另外的房间。因此感兴趣的可以继续联系我。

联系方式:
微信:tengyirebecca
邮箱:dbamboo@hotmail.com

顶顶顶

房租更正下。。。现在房租是949.。。

转租房租900,室友为女生,十分爱干净,因此也希望你爱干净。生活习惯良好,不喧嚣打闹。

现在转租900,电费另外由courtyards算。。。900不包电费。。。

楼主,请问850是一间房的价格还是整套房的价钱呢?

请问已经租出去了么?想要再咨询一下。已发邮件及微信请求,望能回复~~

梦回2008 发表于 2016-6-26 07:51
目前我官方手续办完就可以入住了

Hi??你是哪个??是Ni同学么?

你好,请问考虑去UM读研的男生吗?如果可以的话,我想问下这有几个bathroom?

已租出~