安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 已租~

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

重新开贴找室友~~

Spicetree两室一厅的房型。下图中2 Bed/1 Bath, 750 square ft的那个。

Floor Plan:

要租出去的是16 x 10的主卧。
房间内有全套IKEA家具:双人床,书桌,书柜,dresser,和两个衣柜。基本可以拎包入住~

房间现在长这样:

客厅,厨房跟厕所刚装修,换了全新的家具、电器和地板,晚点上图~

Spicetree一直以来因为性价比高,生活便利,房源都比较紧缺。
上课的话,门口就有公交4号,工作日大概十分钟来一趟,直达UM中校。也可以到EMU和WCC。
步行就可以到好几家餐馆,中餐日餐各种快餐都有。小区对面是个mall,有星巴克和办驾照的SOS。
附近还有华兴,walmart,kroger,meijier,target,home depot等等等等的各大超市商店,无论买菜还是生活用品什么的都很方便。
如果未来的室友不会开车,到时候我也可以带你去附近采购你需要的东西~

租金每月480加10到20刀的电费,包暖气,水和网。限女生。
空调是我们自由控制的,全年都有。洗衣房就在楼下。
免费停车。Office也提供免费的打印和wifi。

有兴趣的人请联系我!
QQ 497898543
邮箱yidan0257@gmail.com

谢谢~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主是男生?女生?学生吗还是访学?lease到什么时候?

jlc301 发表于 2016-6-10 00:37
楼主是男生?女生?学生吗还是访学?lease到什么时候?

女生,学生。
现在的lease是到年底。打算renew。

del 发表于 2016-6-10 12:14
女生,学生。
现在的lease是到年底。打算renew。

你好,我想租房子,你有电话吗?

继续找室友中~

你好!我准备去医学院那块,不知道这个离那里多远?步行和公交分别需要多久呢?已经加亲的qq,希望进一步了解。

重新开贴找室友~!

你好 能加我微信吗 283693749 租房