安娜堡华人网

搜索

[寻找长期住宿] 寻租2个卧室或者整租2室一厅 位置去中校和北校方便即可

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

8月底9月初入住,入住时间1年,2个女生,华人访问学者,一个要去北校学院一个是中校学院,所以位置希望两个地方可以稍微方便一点,希望设施齐全一点,拎包入住即可的,整体价格1000刀左右的,有合适房源的,希望可以联系我。联系邮箱:luanjing1408@hotmail.com 微信/QQ:510607341

如果你们能7月起租的话,你可以看看grape发的帖子。http://aabbs.us/thread-26669-1-3.html

achang 发表于 2016-6-3 08:24
如果你们能7月起租的话,你可以看看grape发的帖子。http://aabbs.us/thread-26669-1-3.html ...

谢谢您,位置和价格都非常好,就是7月有点早,我再考虑一下

,中校区旁边Townhouse,门口有22路公交车和63公交车,约5-8分钟到中心校区,10分钟左右可到美国超市和中国超市,非常方便。房子两层带地下室,上面两个卧室一个洗浴间,大房间带步入式储物间。下面是厨房歺厅客厅和一个小的卫生间。家具齐全,床书桌歺桌客厅沙发,厨房用具一应俱全。地下室空间也很大。可整租或者分租,整租800-850,分租价格可议。包水电网 费。诚意租者可联系,Linda_12310@yahoo.com[/url] 或者电话:734-272-8566

green brier 和 Willowtree Apartments & Towers 两个公寓,有合适的房源,希望可以联系我

bluefairy 发表于 2016-6-6 03:12
green brier 和 Willowtree Apartments & Towers 两个公寓,有合适的房源,希望可以联系我 ...

我想租,九月开始半年

Caelyn 发表于 2016-6-6 10:50
我想租,九月开始半年

是我也想租这些地方的公寓,不是要出租。