安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 北校Northwood IV主卧室6月出租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

北校Northwood IV 6月份出租,可租整个月或一段时间。

房子位于北校靠近Plymouth Road附近,离Kroger和中国超市很近,走路仅3分钟。 出门就有Blue Bus。 水电网和设施维修费全包。房子有两层和一层地下室。地下室有免费的洗衣机和烘干机。一楼是客厅和厨房,二楼是主卧室和次卧室(本次出租的是主卧室)。各种家具都很齐全,拎包入住即可。

租一个月420刀。(若租一段时间,价格再议)

联系方式,8零623124七@qq.com,请直接发邮件。

这个可以从九月份租到第二年六月份吗

coastal 发表于 2016-5-24 21:25
这个可以从九月份租到第二年六月份吗

抱歉,实际条件不允许租那么久。感谢你对帖子的关注。

虚无零界 发表于 2016-5-26 00:23
抱歉,实际条件不允许租那么久。感谢你对帖子的关注。

可以从九月1号租到11月31号吗?

coastal 发表于 2016-5-26 06:11
可以从九月1号租到11月31号吗?

抱歉,九月已经开学了,所以不太可能。感谢关注!

从6月底租到9月底可以吗

您好,我打算租一个月,从6月中旬租到7月中旬可以吗?