安娜堡华人网

搜索

Traver Ridge 卧室出租,$480/月

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人男生来自中南大学,UM医学院MD-PHD合培养。个人在同一个的女生合租。有一个卧室出租,男女不限。
房子介: TraverRidge 31厅, 每个房间带,明亮通,周无大建筑物阻,光线充足,空气流通好,独立客,独立厨房。房位置很好,离中校和北校都很近,步行10钟即到北校NCRC雅,交通方便,小区口有免23路公交经过,小区内免。步行10分即可到Kroger以及中国超市、中国餐馆等。
小区内也有露天泳池有意者和网球,可以随意使用。 Apartment里有衣柜,橱柜,冰箱,空,微波炉,餐桌,椅子,厨具(碗筷,平底烧锅)。楼下有投洗衣房,即可拎包入住。家里整有序,定期打,所以生一直都非常好,干

入住时间在合同到20178月。71日即可入住
月租:可短租(短租至少半年),平均每月包括物在内大$480

联系方式: QQ 415598296;Cell 734-846-3419

我是exchange妹子一枚,干净整洁巨好相处,今年九月到明年二月想租房子,实验室在中校附近

自己顶一下。。。

Caelyn 发表于 2016-5-19 09:39
我是exchange妹子一枚,干净整洁巨好相处,今年九月到明年二月想租房子,实验室在中校附近 ...

我们房子七月初就能出来,九月住进来稍微晚了点呢。

七月底租住行吗?租半年,要去北校做半年的交流访问学者

Troy 发表于 2016-5-23 15:29
我们房子七月初就能出来,九月住进来稍微晚了点呢。

可以稍微多交一点,我八月底入住可以吗?

房子已出租,谢谢关注。