安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] 免费帮助您,在Green Brier Apartment联系租房以及后续相关事宜

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

鉴于楼主建议,避免误会,只保留基本信息。
是否是骗子,让事实验证吧。

大家有想在Green Brier Apartment租房的,可以联系我,我可以帮忙去Leasing Office问现有的可选房间,提供各种参考信息(地理位置,朝向,楼层,房租等),协助你做选择和预定,当然,我只是协助你,你申请还是通过正常的网上申请渠道,不管是填表还是交钱,信息和金钱都不会通过我,这点请放心。
介绍您,leasing office会给我一点房租的Coupon,也算是减轻点我自己的经济负担。当然,不管是通过我介绍,还是你自己来美国后前往leasing office租,你的租金不会有任何区别,租金是明码标价的,这点就放心好啦!

Green Brier Aparment地处北校区,离中校区也很近,交通很便利,小区门口就有密大免费的校车,另多条公交。

小区配套很好,免费的游泳池、健身房、网球场等,还有个托儿所,,有配套king小学,访学家庭的小朋友都在那里读书。小区环境超好,很多的树和草坪,而且地势很平坦(整个安娜堡很多小区地势大多不平,地势平坦的很少)

本人文笔不好,之前借鉴了其他网友的一些语言,请多包涵。再有,之前其他热心的网友也发过帖子,有人跟帖质疑。。所以,强调一下,Leasing Office给的额外推荐奖励的coupon只是对于我的一点奖励。不管是否通过我介绍,你的租金不会有任何区别,租金是明码标价的,这点就放心好啦!我的根本目的还是帮助新来的华人同胞,最重要的,背井离乡可以多一些朋友。。。相信之前热心的发帖朋友也是这样想的,想让同胞在自己不损失任何的前提,能够少一些曲折,多一些便利。。。

如对Green Brier Apartment感兴趣,可以联系我,我的QQ号是3409058166,邮箱是3409058166@qq.com, 有问题可以QQ加好友联系我,或者发邮件给我。

如果对Green Brier Apartment感兴趣,或者想更进一步询问Apartment的情况,都可以联系我,我的QQ号是3409058166,邮箱是3409058166@qq.com, 有问题可以QQ加好友联系我,或者发邮件给我。
希望大家可以成为朋友

骗子抄文章倒是一绝

文笔不好,是借鉴了一些文字。但是,出发点都是为大家提供便利。希望支持。。
人多力量大,也希望更多人一起为新来的同胞提供便利。

本人文笔不好,但是如果作者介意使用这些文字,可以直接联系我。我会抽时间修改文字。

Trells 发表于 2016-4-29 02:14
骗子抄文章倒是一绝

看到您在本版面有多个房租出租帖子,,如果无意打扰了您的生意,请见谅。

大家小心这个人,这不是原贴,是抄的。我去顶一下原贴。你这样超文章,真让心担心你的人品。你经过原创的同意了么?大家租房小心骗子,即使这个人不是骗子,也担心人品有问题。

你的动机很有问题,如果真的想帮人,自己写一下么,或者写经过同意转载。先发表帖子再让作者联系?人家留了联系方式的呀,你去联系人家啊。真是搞笑的。大家小心骗子了。

我是原帖作者,我的原帖地址如下:免费帮助你在Green Brier Apartment租房以及后续的安顿
http://www.aabbs.us/forum.php?mo ... 95&fromuid=8926

大家可以对比一样,这个的帖子几乎完全是照抄我的贴子,连题目都是一模一样,帖子是我一个字一个字打出来的,首先,我是帖子的原创者,你不能直接抄袭使用,文笔不好也不能成为你的借口,请你用自己的努力,来写自己的帖子。第二,使用一模一样的帖子,甚至连我的感受也要抄过来,未免会产生对别人混淆的作用(我自己点开这个帖子的原因就是误以为是我的帖子),你的目的我不知道,我也不会妄加揣测,但是,请你删掉或者重新撰写此贴!!!谢谢!

michiganann 发表于 2016-4-29 09:05
看到您在本版面有多个房租出租帖子,,如果无意打扰了您的生意,请见谅。 ...

楼主,我不同意您的观点,我在这里要挺一下Trells!
我虽然不认识Trells, 但我可以保证Trells写这条留言绝不是因为你所谓的“有房出租,被打扰到了生意”。
在你抄袭我的原帖http://www.aabbs.us/forum.php?mo ... 95&fromuid=8926中,你可以看到,Trells在下面留言挺我的帖子,如果真像你说的他是那么狭隘的人,我认为他应该来中伤我,而不是支持我。

CozyAA 发表于 2016-4-29 10:09
楼主,我不同意您的观点,我在这里要挺一下Trells!
我虽然不认识Trells, 但我可以保证Trells写这条留言 ...

我支持CozyAA,她帮我问leasing office问题,真实可信