安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] Medical Center 近中校北校 两室一厅整套6月开始 小卧室260刀!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人由于毕业去其他城市工作 转租安娜堡的两室一厅 6月可以搬进来 房屋合同7月份到期 可以继续续租 leasing office到时候也会给换新地毯!

PS 我住的是二层 采光非常好

对于新生来说什么最重要?交通便捷!第一个学期大家就会感受住的离学校近是一件多么重要的事情 各种project & exams决定你不可能很早回去。晚上11点之前都有2路车。11点以后也可以坐学校的blue bus。下车后大概步行10分钟到家,很安全。在安娜堡住了一段时间的人 都清楚这儿的地理位置相当优越。坐2路车还可以去中国超市 Kroger,对于刚来不熟悉环境的同学非常方便。周围都是住宅区 很安静。旁边还有韩国超市!周围邻居也很安静。

我的家具如果有需要也可以便宜出售 都是9成新 之前都是新买的 自己用也很爱护。新生友情提示:去宜家买新家具 需要自己想办法弄回来 没有车几乎不太可能 而且拿回来需要自己装… 我的家具包括:Queen size床 写字台 椅子 餐桌 衣柜 落地灯 沙发床 屏风 小茶几。Photos: http://aabbs.us/thread-27351-1-1.html

只租小卧室6月260刀(包水电网),7月开始可以和物业续合同  价格按小区正常价格1200刀一套。后面因为我们的lease到期 所以费用需要自己出 大概每个月每人50刀-60刀。

国内的同学联系我:sophiechenlu@gmail.com
在美帝的同学联系我:7347300371(也可以给我发邮件)

继续有效

请问租7个月可以吗?我是访问学者。女生!

annie81 发表于 2016-5-1 20:57
请问租7个月可以吗?我是访问学者。女生!

可以 就是安娜堡这边所有的房屋租赁都是以年为单位 签协议的时候是前一年 如果住不满一年 到时候可以再转租

更新:我室友6月份也会搬走 所以整套房子出租也可以 目前我们俩客厅没有人住 如果有意愿 可以三个人住

男生也可以 但是需要接手整套房子

嗯,知道了!我八月初开始租可以吗?

annie81 发表于 2016-5-1 21:14
嗯,知道了!我八月初开始租可以吗?

我们的lease7月初到期,所以需要有人在那之前把合同接手过来。如果没有人租的话 我们就退宿 leasing office 可能在八月份还有房子 但是这个小区好像很抢手 有好多外国人在医学院上班可能也会租 不知道到时候还有没有

依然有效

继续有效 六月份可以整套1000刀全包转租,但是七月份转接合同以后 需要按照小区物业公司的价格加房租 大概1300刀。

依然有效