安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] Medical Center Apartment 主卧,5 - 8 月提供短租, 房租350/月

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

提供暑假短租~~

• Medical Center Court Appartment, 位置如下图描述,
  • 交通便利,门口有2路公交车,去中校、去美国超市、中国超市都非常的方便。(但是去北校不是很方便
  • 5 - 8月随时可以入住
  • 包含家具(一张大床,衣柜,两张书桌,台灯,落地灯,床头柜)
  • 房租350/月, 一次结算,没有其他网费电费什么的了来简单点~

有兴趣的朋友可以与我联系,我也可以发一些照片给你~~ 联系方式: carrie.cjr@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

继续有效~~我家还有一件小卧室,也可以出租~~

可以从八月底租到明年二月底吗

Caelyn 发表于 2016-4-20 10:53
可以从八月底租到明年二月底吗

不好意思哦~~我们只能出租暑假期间的时间段呢~~~

继续有效~

统一回复一下大家看房过程中的问题:
1. 去北校不是很方便,但是也还是有blue bus  可以搭乘的,走10分钟到medical center之后搭乘Commuter North 可以5分钟内到北校;
2. 夏天不会有蚊虫;
3. 虽然暑假房间里的人都外出了,不过会有人在安娜堡照料这边
4. 现在房子里住的是两个女生

我们现在只出租给女生租客,还是有效~谢谢!