安娜堡华人网

搜索

[提供长期住宿] [已租]Arbor Village三室一厅位置绝佳6月1日起转租(送家具)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

1. 整套1220/月,超大客厅,开放式厨房,2个次卧室,1个主卧带独立卫生间
2. 地段绝佳,5分钟步行到公交车站,乘公交7分钟到中校,3分钟步行到Trader Joe's
3. 免费停车,物业靠谱
4. 家具很全:沙发,餐桌,茶几,写字桌,书柜,大部分使我们去年买的9成新,要可以免费送
5. 小区很安全,住的大多是学生,很多是中国的博士硕士,旁边就是小学

由于我们是承接之前住这的博士的lease,房租按5年前的价格,所以才这么便宜,次卧380,主卧460,如果签新lease会贵很多,去年同学签的隔壁楼的新lease,平均每人500多。因为我们三人这个月就毕业,6月前就搬走,所以如果要延续原来lease的价格,只能从6月1日起租。但如果住一年以上,还是比8月起租的费用便宜。家具,日用品我们都可以留给你,拎包入住。

这个房子之前一直都是女生住,所以房子保持的都很好,房子面东超南,风水很好,去年我找了很久的房子,最终定在这里,这一年真的给我们三个人带来很多便利和欢乐,从没有过矛盾。相信新搬进来的人也会和睦欢乐的生活在这里。

联系方式:
734-548-0539(最好短信)
xiajjing@gmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

房子不错,但是我如果现在租大卧室至少一年的话,房子在一年之内到期,我是不是得租整套公寓,然后自己找室友呢?

新新掌门人 发表于 2016-4-15 01:05
房子不错,但是我如果现在租大卧室至少一年的话,房子在一年之内到期,我是不是得租整套公寓,然后自己找室 ...

我也想租一件 不过得7月份 不知能不找到一起租的

feiyang 发表于 2016-4-15 18:16
我也想租一件 不过得7月份 不知能不找到一起租的

恩。。。我现在的房子最晚可以住到6.30,但是算上搬家什么的话,得在6.30之前两天就开始搬了

新新掌门人 发表于 2016-4-15 20:49
恩。。。我现在的房子最晚可以住到6.30,但是算上搬家什么的话,得在6.30之前两天就开始搬了 ...

我跟你差不多 你能再找到个人吗

feiyang 发表于 2016-4-16 16:45

可以算我一个,七月份入住

ggg365 发表于 2016-4-16 17:55
可以算我一个,七月份入住

我没有问题啊。。。就是不知道能不能6月29或者30号就住过去。。。

feiyang 发表于 2016-4-16 16:45

要留个联系方式什么的吗?

新新掌门人 发表于 2016-4-17 11:13
要留个联系方式什么的吗?

dianyonl@umich.edu
我给楼主发邮件了 不过没有回复

feiyang 发表于 2016-4-17 12:41
我给楼主发邮件了 不过没有回复

我直接发短信问了,已经有人把整套租了