安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] 降价啦!中校East Ann St最佳地理位置house中的一间卧室短租

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

拎包入住!步行5分钟内可以到达中校主校园,医学院,state street上的餐厅,blue bus stop,步行十分钟可以到达kerrytown。中校绝佳地理位置,不需要乘车完全可以满足学习生活所需,有free parking可以停车。房租350美金,水电费自理,但最多30刀左右。有意者可以联系我,5月初到8月末内全租或租部分时间都可以联系我,价格和细节可议。house地址是906 E Ann St。夏天目前家里只有两个女室友确定留在安娜堡,空间很大,即使是house也完全不会拥挤,不会生活不便。安静的学生和青年访学优先,不接受couple 。有意者邮件联系,panxingyipp@gmail.com.

房子还在,有兴趣的可以联系我,租一个月或多个月都可以联系我!

panpanpxy 发表于 2016-4-18 22:32
房子还在,有兴趣的可以联系我,租一个月或多个月都可以联系我!

已经给你发邮件了,望查收