安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] Island Drive两室一厅整套summer sublease啦!

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

大家好,现在有Island Drive小区整套两室一厅转租!

房子简介:房子位于小区超好地段,三楼,采光通风都很好。neighborhood安静不打扰,主卧with QUEEN SIZE大床,次卧with FULL SIZE单人床,其余家具齐全,厨房配备微波炉,烤箱,锅碗瓢盆吸尘器都有,拎包入住。原住民的两个姑娘是public health的学生,生活作息良好,房间经常打扫,bathroom和living room非常简洁。因为暑假都需要离开Ann Arbor做实习,所以现在整套转租啦~~

地理位置:小区配备健身房和游泳池,身后就是风景优美的Island Park,散步路跑好去处。走出门两分钟就有2路和1U city bus 可以直通中校区和北校区。另外还有学校blue bus。走路五分钟可到韩国超市,十分钟可到校医院,十分钟到taubman图书馆,(图书馆旁边有家超好吃的brunch哦~)十五分钟到CCRB,坐2路的话十来分钟可到Kroger和中超。

整套房租$1000 per month,涵盖heat, water, gas,高速wifi,电费。

sublease暂定从五月到八月,可以整租三个月,也可以单租哦!

之后原住民都要搬走,所以房客可以继续跟office签合同。租期可以详谈~

诚意推荐,欢迎联系wwjiang209@gmail.com

继续有效~~

帖子里满满都是在卖萌,以及觉得你们定的rent好低~~  (景皓佳)

有效有效~

逝去的花雨 发表于 2016-4-3 20:32
帖子里满满都是在卖萌,以及觉得你们定的rent好低~~  (景皓佳)

感谢顶帖!以及哪有卖萌本来就很萌hiahia

UPUPUP,.,.,.

有人钟意嘛?没有的话我等会再来问

我都被你的诚意感动了…

继续有效!!

请问长租的话租金是多少呢?