安娜堡华人网

搜索

spice tree其中一卧室出租,300刀/月

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人男,35岁左右,在spice tree租有两卧室公寓一套,面积750平方英尺(约65-70平米吧?),有客厅厨房卫生间,家具齐全,随时可以拎包入住.因室友暑假回国,特将其中一间卧室出租,300 刀/月,水电网均摊(均摊后约40-45刀/月).租期至少为5.1-6.30(两个月),之后欢迎继续居住但不强求.

本小区离kroger,meijer,华兴超市都比较近,且有频次最高的4路车直达中校区,小区环境优美且价格非常实惠,号称ann arbor性价比最高的小区.

顺便说下本人情况:本人作息规律,且无任何抽烟喝酒等习惯,希望有意入住的你同样无这些嗜好,且有基本的卫生习惯,本套公寓性价比极高,整套公寓的租金只有605刀/月,合同于今年6.30到期,到期后可以优先接手本套公寓(本人计划于今年八月底或九月初回国).

有意者请发邮件zjian@umich.edu,谢谢!

看房时间以早上8-10点为宜,晚上在7点以后.

请问~如果住在spice tree,从小区门口到North Quad大概需要多少时间呀?

小安vicky 发表于 2013-4-10 10:43
请问~如果住在spice tree,从小区门口到North Quad大概需要多少时间呀?

坐4b到cctc约15min, 下车后走5min左右可到north quad

pengyuqinqin 发表于 2013-4-11 09:53
坐4b到cctc约15min, 下车后走5min左右可到north quad

那非常好啊!再请问学长~小区治安怎么样。。有听说过盗窃事件么。。

我在这边住了快三年了 没有听过治安问题

只有靠近ypsilanti downtown才会有这个问题吧

你如果有兴趣 刚好马上周末了 我们可以约个时间你过来看看

有什么想问的一起问了吧

对了 我帖子里的要求你最好看看 生活规律 不酗酒不抽烟 有基本的个人卫生习惯 从5.1起入住

不要总在这个帖子里回复我了 因为我上的不多 每天最多查看一次吧

我的邮件 zjian@umich.edu 电话 7347095254