安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] Willowtree Apartments 主卧转租350刀(限女生),(已租)

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

我暑假要回国,找sublease!4月初 - 8月25号之间住多久都行(至少两个月吧)。室友是um工学院大三女生,生活规律,容易相处,住次卧。现转租我住的主卧,总房租1118,主卧包水、电、网600左右,我可以倒贴250,收您350一个月好了。目前客厅空着没人住,两个人住很舒适。

Willowtree离北校步行15分钟之内,步行至附近大超市kroger,中国超市也只要15分钟,附近步行5分钟之内有各种餐馆(中国的也有)。小区出门就是2路公交车,可到超市和中校,步行5分钟可到校车车站。小区停车是免费的,有网球场篮球场游泳池健身房,我住的房子过道对面就是洗衣房。如果需要的话我可以把家具都留下,不需要我就搬走。

如果5月之前来住的话我可以免费开车接机或运行李。诚心看房需要的话也提供免费接送哦~

欢迎电话短信邮件骚扰,需要更多图片也可问我要 cell: 734-272-2050   email: ymhuang@umich.edu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

顶一下~        

欢迎看房哟

欢迎看房~