安娜堡华人网

搜索

[提供短期住宿] Willowtree 2016暑假Sublease

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

由于本人今年五月份毕业离开美国,房子是签到八月份的,所以想把房子sublease出去,绝对是拎包入住。我住的小区是willowtree,房子的具体日期是从5.13日可搬入,到8月6号截至。目前,我和一个女生舍友合租,我的房租为$508每个月,额外加上电费$10-15和网费$31 。

我房间的家具一应具全,全部会留下来,包括双层记忆海绵床垫,新买的真丝被子加枕头,落地灯,床头柜,两个超大书桌,2个老板椅,收纳柜子,垃圾桶,和衣橱里超级多的衣架子。而且家中有各种其他生活用品,可以跟舍友商量使用,包括锅碗瓢盆,微波炉,烤箱,砂锅,蒸锅,电饭锅,吸尘器等等。

介绍下小区Willowtree,
1. 小区非常安全,从来没有发生过抢劫、偷盗等事件。
2. 小区内有健身房,游泳池,还是一个湖,环境非常好,leasingoffice的服务也很好,可以代替主人收包裹。
3. 交通非常便利:距离北校区步行10分钟,步行5分钟有两个校车:Northwood和NorthwoodExpress可以通往图书馆和中校区。小区门口有2路城市公交车,可以通往中校区和Kroger超市。
4. 生活便利:小区门口,有各种饭店,包括中餐馆,日本餐馆,韩国餐馆,印度咖喱店,若干快餐;还有书店,理发店,自行车店,和两个加油站。如果想步行去超市的小伙伴,大概步行15分钟可以走到Kroger,旁边是中国超市,中国餐馆,夜未央ktv,韩国蛋糕店,快餐店,理发店和好多咖啡馆。

总之,我觉得住在现在的房子非常方便。我没有买车,但是在ann arbor的两年里,该吃吃,该喝喝,学习生活都没耽误。这都多亏了住在这个便利的小区,大大减少了浪费在上学路上、和寻找饭店的时间。而且,我刚刚推荐了我另一个同学,他经过实地考察后,发现住在willowtree确实很方便,而且性价比超高,签了明年一年的房约。

Ps。舍友是很好的女生,爱干净,很安静,由于做实验,白天不经常在家。我希望可以找到女生来续租,如果有男生对房子有兴趣,也可以和我联系。

如有意者,请联系   lren@umich.edu

持续有效

持续有效

持续有效

欢迎大家随时来看房

持续有效

持续有效,价钱可以商量