安娜堡华人网

搜索

[寻找短期住宿] 寻求7月初-9月底三个月一居室或studio房源

版主提醒:骗子经常通过假链接让大家输入QQ号密码或者其他个人信息,如果您在此贴中发现让您点击链接查看具体内容,基本上是骗子,请高度警惕!

本人um访学,因目前apartment 合同到今年6月底,而我今年9月底才回国,故寻找7月至9月的房源,1居室或studio均可, 谢谢。
my email:yayan@umich.edu

http://aabbs.us/thread-25909-1-1.html

我的房子在出租,时间合适。

谢谢您的回复,但是您房子合同到8月中旬啊,我要租到9月底,不知道您的房子能否住到9月底?

yayan 发表于 2016-3-11 09:46
谢谢您的回复,但是您房子合同到8月中旬啊,我要租到9月底,不知道您的房子能否住到9月底? ...

我去问一下leasing office然后再回复你~

好的,谢谢您,希望能到九月底

http://aabbs.us/thread-26094-1-1.html
willow tree次卧 可租7到9月

healerwanan 发表于 2016-3-17 11:31
http://aabbs.us/thread-26094-1-1.html
willow tree次卧 可租7到9月

您的广告贴写的是 到8月底啊?能住到9月底吗?

yayan 发表于 2016-3-17 14:04
您的广告贴写的是 到8月底啊?能住到9月底吗?

您好,必须是单人住的套件吗,可以是一个房间吗?八月份可以提供整套房子,但是七月和九月另一个房间都有人在。
算下来每个月平均是785刀。

您好!请问您是男生还是女生?您的房子找到了吗?如果是女生,我在Arbor Village有一套公寓的一间房,可以出租。qq:3101589200

76yurun 发表于 2016-3-17 15:42
您好,必须是单人住的套件吗,可以是一个房间吗?八月份可以提供整套房子,但是七月和九月另一个房间都有 ...

您好,请问您那房间带独立卫生间吗?最后一个月有可能家里有人来接我,怕给对方造成不便,如果有独立卫浴就会好些,距离远近无所谓